Первичный огонь

Артур Гасымов
Каждый миг нового дня,
Это возможность узнать себя.
Проходя через страх и словесную вонь
Пробуждать в себе первичный огонь.
Данное время будет не жаль,
Ведь именно так закаляется сталь.