Разговор с маленьким мальчиком

Егор Огорелков
Ты пришел в этот мир, чтоб судьбой управлять,
Но, однако, не понял ты сути.
Чтоб среди всех жить поживать
И не знать всей горечи муки.
Так не бывает, поверь, и не будет
Слишком жестокие люди порой
Каждый из них добродетель забудет,
Живя лишь серой мечтой.