У причала

Коваленко Андрей Артемович
У моря поешь, ты актриса,
Твою роль пытаются играть.
Нагло пробравшись за кулису,
Я смог в глаза тебе попасть.

Моя февральская тоска,
Дай ей огня, и мы пройдёмся.
Искать тебе какие-то слова,
Мне лень, ведь сердце бьется.

Мой кураж завис ,на плитке,
Бутылка белого ,разбитого вина.
Не бывает грусти ,без улыбки.
Ко мне приходит свежая весна.

Она чиста, протягивает ручку,
Я столько лет, об осени мечтал.
Запри мою сопливую привычку.
Замкни меня об синий тот причал...