О защитниках Отечества

Ларида Кузнецова
(23.02.2017)
Банкиры,  бизнесмены  и  торговцы
не  вызывают  никаких  эмоций.
Военнослужащему  долго  смотрим  вслед,
ему  желая  многих-многих  лет.
Хоть  так,  хоть  эдак – мы  их  уважаем.
Девчёнок,  что  мечтают  жёнами  их  быть,
мы,  в  возрасте  солидном, понимаем:
защитников  Отечества  как  не  любить!?
----------------------------
…Надежда  одна,  чтоб  не  стать  нам  рабами:
как  было  всегда, – наша  Армия, Флот.
И  чтоб  наши  СМИ  ложь  врагов  отбивали,
которой  они  отравляют  народ.
     «Грозит ли новое 22-ое июня?» - 22.06.2015
----------------------------
-…Над  нашими  домами  –  истребители!
Бомбардировщики-штурмовики!
Ведут  их  офицеры,  укротители
всех  тех,  кто  точит  против  нас  клыки.
Под  их защитой  танки  и  ракетчики,
под  их  защитой  наша  жизнь  и  сон.
Лесам – спасители,  штабам – разведчики.
Вторженью  с  воздуха  они  –  заслон.
      «Si vis pacem, para bellum» - 23.06.2016 22:18
-----------------------------
Наши  ангелы  небесные,  хранители,
настоящие  мужчины,  Родины  сыны,
крылья  чьи – штурмовики  и  истребители,
морякам,  спецназу  и  ракетчикам  нужны.
     «Ангелы-хранители России» - 25.10.2015
-----------------------------
…………………………………Это Крым –
здесь  геноцид  фашистам  не  устроить.
Мы  с  лётчиками, с  Флотом  защитим
от   всех  захватчиков  Российский  Крым.
Им  дорого  попытки  будут  стоить.
     «Укрофашисты совершенно обнаглели» - 05.04.2015 
-------------------------------
… Крушение,  распад  остановили
команда  Путина,  сам  Путин – президент.
Они  хозяйство,  оборонку  возродили,
восстановили  прежний  суверенитет.
И  Путину  в  истории  России
за  экономику,  за  Армию,  за  Крым
отведена  роль  русского  мессии.
За  что  и  мы, народ,  его  благодарим.
     «Российских эпох имена» - 05.01.2015
--------------------------------
Но  если  бы  меня  спросили
«Кто  главные  защитники  России?»
Ответила  бы  я  в  один  момент:
«Конечно  ШОйгу  и  наш  президент».
---------------------------------------------------