к Тому

Юлия Сталина
Читая стихи Сэд Тома,
Я понимаю, что он - романтик,
У которого нет дома,
Где его бы ждали,
Встречали
 и нежно и в тоже время страстно целовали, Его провожали бы,
А когда его нет - скучали и тосковали.
В любую погоду и время - ему бы письма писали.
Его бы обожали.

Сильнее всего. Я хочу ему Дома,полного счастья. (заметьте,я не говорила,что он несчастен)
Того самого счастья,
Которое не исчезает,
Которое будет в любую погоду.
Счастье, которое сидит дома и ждет своего любимого Тома.
Ее будут звать Виолеттой,Анджелой или Тамарой. Или вообще Его. Это совсем неважно.
Лишь бы был счастлив, вот что действительно имеет значение. вот,что важно.

23.02.2017.