Солнечные пляски

Погребок Винный
«СОЛНЕЧНЫЕ ПЛЯСКИ»

Эти солнечные пляски
Блин вобьют до подпояски!

Если не перевязаться,
Можно, сдуру, обдристатца!

В ложки бей, в ложки бей,
Да смотри, дед, не наглей!

Много, старый хрыч, не пей,
Бабушке своей налей!