Искра

Артур Гасымов
Есть в человеке искра
Она дана нам от бога
В ней нет места для злобы и страха,
А так же для спеси убогой.
Бездонным источником силы искра та является
И слабым становится тот, кто от неё отдаляется
Нелепо будет упускать такой шанс
С подлинной силой логично вступать в резонанс.