Я люблю твои красивые глаза

Анастаси Паризо
Я люблю твои красивые глаза:
Полупьяные, простые, с ноткой фальши,
Покрасневшие, с улыбкой, без стыда,
То широкие, то томные, как раньше.

С огоньком, искрящемся внутри,
С сильным ветром, что его сдувает.
Я таких не видела... Твои
Всё вокруг собою затмевают.