мы Каи нас много пустая дорога

Анафрол
я просто тебя искал
колол об лёд пальцы свои
и среди высоких скал
я гиб

и в каждом сне

я губы твои искал
скучал в невозможности жить
дыханьем своим согревал
стеклянное слово любить

там где я с тобой там жизнь...

мгновение остановись
я руки твои держал
пожалуйста не сорвись
прости что недоласкал.