Сад мечты

Алена Рябинина
 Когда б не этот грубый мир,
 Расцвёл бы сад моей мечты,
 Под звуки сладкопевных лир
 Любовь сошла б к нам с высоты.

 От сердца к сердцу ручейком
 Вилась серебряная нить,
 В узор причудливым стежком
 Стремилась нас соединить.

 И грозовые облака
 Не заслоняли солнца медь,
 Счастливой жизни бы река
 Не перестала в нас шуметь.

 И не смогла б ничья рука
 Прервать тончайших звеньев вязь,
 А мне хватило бы глотка
 С тобой испить не торопясь.

 Под звуки сладкопевных лир
 Любви низвергся водопад.
 Однажды утром этот мир
 Вдруг превратился в пышный сад.