***

Наталия Насонова 2
Хочется быть каким то особенным
Каким то большим и великим
Но в этих стремлениях очень легко
Запутать себя-себя растерять
И прожить несчастную жалкую жизнь
В этих стремлениях к целям
Которые не могут быть целями
Которые для тебя не имеют значения
И только любовь и дружба поможет
Для жизни это главные вещи
И в этом есть сила и свет
В любом случае свет
В любом случае свет
Как то не было завтра
Но сегодня это свет явно
Если у тебя больше не чего нет
Ты можешь быть счастлив просто любя
И будущее просто любим
Детишек родить просто воспитывать их
Живи люби и будь любим
Просто быть счастлив
Даже если целей  не каких нет