Живая дорога

Личный Коучинг
Внешний мир, такой, каким ты его вспомнишь, это произошедшие события  в которых уже остыл внутренний мир. Это яичная скорлупа из которой уже вылупился цыпленок. Поэтому единственная живая дорога по которой ты действительно идешь в течении всей своей жизни это внутренняя дорога твоего осознания.