Не ради славы да забавы...

Алим Старков
Не ради славы да забавы,
Земли величия ль державы,
Царей, бояр, иль православия,
...А во спасение семьи-
Богатыри... со всей Руси,
Брались за копия, булавы,
Дрались, рубя мечами главы,
Гнали врагов исконным правом
За тот предел, отколь их шли...
Чтоб впредь им, боже упаси...
Ступить на пядь Руси земли...

Так было, есть, так вечно будет...
Полечь тому, кто то забудет...
Всем от расплаты не уйти,
На их неправедном пути...

«О, Русь, спаси и защити..!» -
Повсюду слышатся призывы...
...Готовы воины России
На помощь слабому прийти,
Кто погибая в зла засилье,
Спасая семьи от насилий,
Взмолил, в бою истратив силы: -
«О, Русь, спаси их... защити..!»

И всей Руси богатыри
На смертный бой идут за брата...
Да, было так неоднократно...
Да будет так..!
На том стоим..!

23.02.2017.