Я стою либо очень много и либо ничего

Станислав Прохоренко
Теперь уже одна дорога,
Где нету своего.
Я стою либо очень много
И либо ничего,
Где без конца одно начало
И некогда идти…
Сова полярная кричала
Последнее прости…