Говорят, что не такая..

Висколия Юрина
               Говорит мне муж ,сегодня
               Замуж взял тебя,любя
               Моя теща,была сводня
               Захотела так меня

               Выбрал я Маруську,с банка
               Всех  красивей и мудрей
               И она,сильнее-танка
               И конечно же,добрей

               Но,вмешалась твоя мама
               Захотела дочь отдать
               Замуж выдала так рано
               А,с тебя не дать,не взять..

               Ну,такая рассамаха.
               Дома просто,ковардак
               Улетела моя птаха
               Ну,а я-такой дурак

               Я позарился на косы
               До чего же хороши
               И глаза твои,раскосые
               Целовал их до зари

               А,женился,как не знаю
               Пьяным в загс ты увела
               Иногда я просто лаю
               Разгильдяйка, ты моя

               Дом не прибран,суп не сварен
               Лишь картошка,да грибы
               Я,конечно и не барин
               Но хочу поесть блины

               Я пошел к соседке,Клаве
               Чтоб блины мне испекла
               Ну,она мне так по нраву
               В ночь оставила меня..


               Выпил я..Всё завертелось
               Позабыл я про жену
               Мне домой идти хотелось..
               Но остался..Почему?

               Потеряла жинка,мужа
               Ищет среди всех друзей
               И на сердце просто стужа
               Как найти его скорей

               Ночь прошла..Муж притащился
               Говорит,в сарае спал
               И с соседкой объяснился
               Чтоб молчала..Денег дал

               Что жена?Такая,рухлядь
               Дома грязно..Спит она..
               И картошка вся протухла
               Муж ушел..Она,спала..

               Говорят,что не такая
              Не нужна вдруг не кому
              Муж всё спит с соседкой Раей
              Ну,а ей ,не по нутру