Мужчины...

Евгений Филиппов-Заонегин
Мы были настоящие мужчины,
И постоять сумели за друзей.
Но вот сейчас без видимой причины
Нас отправляют женщины в музей.

Рыдаю я.И плачу без сомненья,
Что так порой не складывается жизнь,
Но есть ещё по Родине решенья,
И ты,мой друг,за истину держись...

Где грянет день.И мы проснёмся разом,
И жажду нашу зримо утолим.
Гони в себе предательства заразу,
Которую на свалку отдадим.

                23.02ю2017г.