Пантеизму - нет! Идём на улицы бассейные!

Витас Росса
Футурология на марше ...
Где эта улица... (Валерий Уверский) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2017/02/22/8218

To pantheism - no ! We go to the streets of city of happiness ! ...

Мечтается и мне вослед твоих дум футуристичных  , ..
Что там в городе и улицах " бассейных  "
Жители ходят , наверное ,
В вывернутой одежде наизнанку ..
Автомобили ездят задом наперёд ...
Везде расставлены шарманщики ...,
И бочки с бесплатным пивом , ромом ...
По утрам расхаживают трубочисты
По причине необходимости свершения приметы ...

Реально - это город счастья ...
Достижений социальных море ,...
И никто  уже не ворует и не лжёт ... ,
Бизнесмены чётко платят " десятину " бедным ... ,
И  других , столь ожидавшихся ,   " the best'ов"-  валом ...

Примеров необычных очень много наберется  ...
Среди них  видится  решения новые
Во взаимодействии полов в гендерных альянсах ...
В газетах освещают , по TV  каналам
По всем делам личным у жителей города - полный кайф ...,
Жены уже не встречают мужей , 
Загулявших  до пяти утра у любовниц - тетей ,
Со сковородкой и криками :
 " Где ты , скотина  ,  гулял опять ? " ...
Везде все эксклюзивно и достойно ,
Мораль не пала из- за посещения чужих альковов ...
Никто не рвётся разводы разводить , это не повод ..

Пример последний в общем даже не актуален ,
Скорее  повод  в раздумьях уйти от  засилья
Управления жен и их тенденции " рулить "
Беспрерывно нами сутками напролёт ..., 
И больше - сожаление  , чем заявление протеста против
Бесконечных скандалов и  домашних  свирепых драк...

И жить в столь городе необычном
По  летописным  сказкам будет легко и просто ...,
И , возможно,   будет   создана новая
Антиутопия  вопреки  догматам   " города Солнца " ...
Томмазо Кампанеллы с его идеей пантеизма ...
Нам останется воскликнуть 
В промоутерском призыве   для тех ,
Кто не потерял интереса к  новизне :
 " Идем на улицы "бассейные " !
" Там другой засветит свет ! " ( с ) ...