21 октября

Авель Солоф
На лице твоем такие нечеткие выражения
Всех эмоций, что бушуют внутри
Ты мой портрет поскорее сотри
В предвкушении нашего поражения.
Мы с тобой проиграли в той гонке
В этой борьбе мы оба лопатками в мат
Ты слышишь все чаще мой мат,
Но не молишься за меня у иконки.
Мы с тобой снова падаем в бездну
Падаем вместе, но все отдаляешься от меня
"Я боюсь," - слышу вновь
Про себя всех всех чертей поменя
Вновь не трогаю, даже не лезу.
Мы изменились.
Как?
Довольно серьезно.
Ты погрубела, я стал холодней и черствей
Отбиваюсь от твоих ударов теперь
Кровь из нас вытекает. Останавливать поздно.
Слово ранит. Мы оба в этой дуэли
смогли друг друга сразить наповал.
И ветер все также сновал
Тела предавая метелям