исключения

Ольга Зайцева 5
Из жизни исключая лишнее-
Людей, и суету напраслин,
Я оставляю очень личное,
И называю просто- счастьем.
Пусть год от года Уже круг,
Зато легко дотронусь сердцем,
На всё возможно опереться,
И нет предательства, и мук.
Уже не плачу от потерь,
Уходит только наносное.
И по нему ничто не ноет,
А под ногами крепче твердь.