зимняя любовь

Иветта Дубович Ветка Кофе
Ты так любил мое лицо!
И целовал,и миловал...
Ресницы с птицами равнял.
И окружал в своё кольцо.

Ты провожал меня домой.
Ты шёл за мною по пятам.
Стеснительный,не по годам,
Заигрывал смешно со мной!

Тебя ласкала вся Земля!
И кем бы не был ты любим,
И чем бы не был ты томим,
Ты сходу узнавал, где я...