Домик у леса

Валерий Поланд
Продаётся недорого домик у леса,
до метро полчаса - аэрбас триста двадцать,
все удобства в лесу, а грибочки в довесок,
нет вай фая, и жизнь будет долгой казаться.

И куда ни пошёл бы - всегда мимо кассы,
только ёлки, да белки и шишки повсюду,
и медведи здесь есть, но они не опасны,
разве только чуть-чуть, зарекаться не буду.

И казалось бы, что ещё нужно для счастья?
Старый домик, где вечно калитка открыта...
Но привычно над мышкою дрогнет запястье -
и опять в новостройки уйдёшь на авито.