Пожалуй всё-равно

Фёдор Гельм
Ты отстрадала,ну что же,прекрасно,
      Больше нет тем для вечерних бесед.
Да и про что говорить,всё же ясно,
       Спорных вопросов надеюсь что нет..

Плачешь ли,нет о любви неудачной..
        Мне-так пожалуй сейчас всё-равно.
Я утвердился в другом, однозначно,
             Роль ты играла,почти,как в кино.

Стало быть плакать не надо об этом,
Кончен сеанс,но ведь жизнь не прошла.
Вдруг набреду на продажу билетов,
               На постановку,где радость жива.

А про печальный сюжет позабуду,
             Драмы теперь не приемлет душа.
Ей без того всё пропитано всюду,
             Да и не смыслю я в ней,ни шиша.