Все они

Люба Новикова
                Судья – время.
                Из Аксиом         

Одна была молодая и красивая.
Вторая была зрелая и сильная.
Третья была старая и никакая.

Кто получит главный приз:

Которая просто цвела в саду таланта,
Которая строила дом по неверному плану
Или которая много хотела, но уже
Ничего не могла?

23 февраля 2017

Из цикла «Размышления»