Агнию Барто читали...

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Агнию Барто читали,
После- поозоровали...
У людей несовременных
Кровь сейчас застынет в венах!!!

Много лет прошло на свете,
Мы совсем иные дети.
Для начала, так,немного...
Тигр останется трёхногим.

Мишке, что в ладошки хлопал,
Оторвали глаз и попу.
Это что: за это время
Кит узнал,что он беремен.

В целых лишь комар остался,
Он, подлец, за шкаф убрался.
Вы нашли, что это классно?
Приглашаем: мастер-классы.