Нет подарка ценней, подари поцелуй

Михаил Холин
Нет подарка ценней, подари поцелуй
Отношенье, заботу и время
Пусть запомнится он, словно сказочный луч
Пусть магнитит, съедая терпенье

Могут много сказать, те движения губ
Темперамент, желанность и силу
Силу тёплого чувства, огромной души
Что тебя, у судьбы, попросила

Что в словах не сказать, в поцелуе поймёт
От объятий узнает, насколько
Важен, он для тебя, жизнь свою повернёт
Не желая, остаться, в покое

Подари поцелуй, самый тёплый из всех
Если хочешь, чтоб он стал счастливей
Подари всю себя, если хочешь спасти
Ваше счастье, на тёплую, вечность