Услышь

Воспоминания Души -Луна
Душа зовет тебя, ты слышишь? 
Но душу ты ведь не услышишь, 
Ведь слов моих совсем не слышишь, 
Когда не надо все услышишь, 
Когда прошу меня не слышишь... 


Увы, ты мама для меня, 
Услышь! Ведь я люблю тебя, 
А ты совсем меня не слышишь...