еще никогда

Элла Эльф
еще никогда не нуждался так в одиночестве.
побыть один на один с тобой,
только мысленно.
я снова видел во сне тебя,
 как в каком-то пророчестве
понимая, проснувшись,
 что это немыслимо.
ты, испепелив взглядом полностью,
столкнув меня в пропасть отчаянья,
отобрав все надежды на лучшее,
убила меня.
окончательно.