Муси-пуси, трали-вали

Тата Соболева
Муси-пуси, трали-вали...
Ах, лазоревые дали!
Ах, жемчужны облака!
Вот тебе моя рука!

Рядом я с тобой пойду,
Подарю вооон ту звезду...
Так ты сладко напевал,
Мои ручки целовал...

Видно времечко опять
Мне на грабли наступать?
Муси-пуси, трали-вали...
Мои грабли не видали?