Не сотвори себе кумира

Александра Нуждина
Не сотвори себе кумира
С того что было и прошло,
Как будто смотришь ты в витрины,
И там не видишь ничего

Не сотвори себе кумира!
Тебя прошу-не сотвори!
Не примеряй ты звезд эфира,
И в жизнь свою их не впусти!

У каждого своя дорога,
Кто-ты,кто-очень знаменит,
И не завидуй очень много,
Ведь злость твоя войдет в зенит!

А завершится все печально,
Виной всему тому-кумир,
Ты в Бога веруй изначально,
И не останешься один!