11 шагов

Алена Летняя
К тебе, как к свету, тянется душа
Из полумрака этой круговерти,
Но я одна. И тело, чуть дыша,
Напоминает, что живу на свете.

И раскрывая нежно лепестки
Тебе, такому чуткому, навстречу,
Я на длину протянутой руки
Лишь подойти смогу в февральский вечер.

Лишь на свои одиннадцать шагов,
оставив девять твоему решенью*,
А ты решишь, что просто не готов.
И никогда не будешь, к сожаленью.

*если между вами 20 шагов - сделайте 11 и остановитесь, давая возможность другому сделать свой ответ на Вашу попытку сближения.