Женское

Елизавета Чаппелл
Не Угнаться никак за модой
Тяжело жить на свете бабою
Для красотки не вышла мордой
Феминисткой быть - слишком слабая .

Закричать на рассвете истово
Или выть на луну в одиночестве
Я так долга искала истину ,
Что свое позабыла отчество .

И одеть как обычно нечего
Нету времени вымыть голову
Это счастье меня искалечило
Жаль не знала все это с молоду .

Улыбнусь своему отражению
Да пошло оно в лес , в березовый
Наплевать на все огорчения
Лучше ногти покрашу в розовый .