Защитники Отечества

Юлия-Ялова
Слова их - Меч.
Доспехи - Вера.
Судьба - защита рубежей.
Бескрайность русская полей
В их доблести благословенной.
И опрокинутое небо
В озерах глаз богатырей.
Они всегда на страже мира.
Плечом к плечу,
Локтём к локтю.
А призовёт земля родная
Так встанут в праведном строю
И жёны их, и поколенья
От седовласых до юнцов.
И в гордой памяти отцов
Вновь отстоят и честь, и славу
Отечества Защитников!