одно из двух

Степан Вага
Одно из двух.
Выбор повседневен, 
Все вроде просто,
Ты должен выбрать,
Но взять два,
Нельзя.
Они похожи,
Но в каждой есть изюминка своя.
Ты можешь взять одну, но узнать не сможешь про другую.
Это судьба.
Всегда есть дверь в которую не заглянуть.
Всегда есть то чего ты не узнаешь.
Но есть начало.
Возможно лишь иллюзия начала.
Ведь выбор есть всегда, но вдруг все остальные мнимы, и вариант всего один.
Быть может мир линеен?
Быть может жизнь свою ты изменить не можешь?
Я думаю всю жизнь прожжешь таким,
Неважно как пришёл ты к этому, судьбою или решениями которые ты принимаешь.
Одно из двух.
Попробуй выбрать...