Я рад коротким нашим встречам

Олег Александрович Цирков
Я рад коротким нашим встречам
И лишь жалею об одном,
Что ты заря, а я уж вечер,
Темнеет серый небосклон.

И если ночь совсем наступит,
Надеюсь, звездочкой души,
Друг милый, будешь только ты.

9.01.95