Про любовь

Галина Владыкина
      Про любовь не говори
      Она внутри тебя
      Про любовь не говори
      Светятся глаза.
      Счастье в действиях
      Своих
      Выдаешь себя
      Про любовь не говори
      Я люблю тебя.
      Ты летаешь как во сне
      Крыльями маня
      И вернешься ты ко мне
      Ты спроси меня.
      И любовь внутри тебя
      И осталась так
      И с тобою встреча
      Не состоялось  ни как.