Мне говоришь из параллельных мы миров...

Ямал Владимир
Мне говоришь: из параллельных мы миров,
Нам пересечься никогда не суждено.
Тебя встречаю, как и прежде, в царстве снов.
Слава Богу, что такое мне дано.

Сверкнешь звездой и растворишься в темноте.
Пока со мною, я спешу тебе сказать:
"Собою путь ты ярко озаряешь мне.
Не уходи. Не хочу тебя терять".

О параллельных ты мирах глаголишь вновь.
О векторах, что не могут пересечься.
Моя звезда, моя нежданная любовь.
В моей душе ты льешься словно песня.