Её душа напоминает флейту...

Лариса Шахбазян Лапшова
Её душа напоминает флейту,
Но мало кто бы мог сыграть на ней:
Когда на всей большой земле ничей ты,
Нет ничего, поверьте мне, страшней!

Конечно, флейта - это не гитара:
Не всякий может сбряцать что-нибудь...
Совсем одна - и хуже нет кошмара,
И жизнь почти утрачивает суть...

Немного надо - капельку заботы,
И оказаться рядом в трудный час...
Я осторожно подбираю ноты,
С душой её общаясь всякий раз...