Забытое прошлое

Мадина Каспийская13
Мне ничего не надо,
Мне ничего не жаль..
Все что было между нами
Не вернуть годами..
Все что было ладно,
Все прошло теперь,
Все прошло пред нами,
Не вернуть поверь...