Бытие

Тина Минерал
Окружающий меня хаос
Помогает ощущать себя живым,
А утомительный и повсеместный пафос
Заставляет стать к нему немым.
Просторечный нрав младого старца
Убивает всех своею смехотой,
Но когда он речь заводит о движениях пламенного танца,
Заражает людей собой.
Бананового цвета небо
Не привлекает больше глаз.
А обычная покупка хлеба
Забирает нас на Кавказ.