не люблю я тебя... наверно

Саша Баскина
Наша жизнь, как осколки вазы,
То блеснёт, то порежет вены,
Закрутившись в кругу экстаза -
Не люблю я тебя... наверно...

А иначе к чему все вздохи,
Разбивая на части сердце
Выворачивая наизнанку
Я тебя припираю к стенке?

Я молю о твоей пощаде,
Криком боль отзавётся. Нервы.
Я тебя не люблю... наверно...
Я твоя навсегда, поверь мне.

2/16/17