Голос

Александр Старовойтов 67
Не хочу никому ничего доказать,
Беру ручку, и просто пишу.
Я пишу! Это лучше, чем тихо кричать,
Вытрясая слова в пустоту.
А пишу я о том, что творится вокруг
И о чём я хочу рассказать.
Но бывает порою нечаянно, вдруг,
Голос мне начинает шептать.
Я не знаю его и не думал о том,
Кто мне хочет всё это сказать?
Удивляться и думать я буду потом.
Мне бы только успеть записать.
И когда я прочту то, что голос сказал
Своим близким, родным и друзьям,
Они спросят: Откуда ты это списал?
Это Пушкин? Мицкевич? Хайям?
Я не буду лукавить и просто скажу:
Это голос диктует мне всё.
Я для этого, если ему подхожу,
Пусть диктует. Напишем ещё!!!