Прости!

Елена Пискарева
Ты - моя песнь осенняя,
клён опавший, хмельной дурман!
Помнишь, как у Есенина
завязался с Дункан роман?
И луна уже с хитрой рожею
подозрительно смотрит на нас...
А я буквально чувствую кожею
прикосновение твоих глаз!

И возможно... Нет, без сомнения! -
ты должен был мне встретиться на пути...
А за молчание и недоверие -
ПРОСТИ!