Вот и ночь пришла земная

Ольга Довгаль Кадырова
Вот и ночь пришла земная,
Спать ложись, день провожая!!!
И сомкнув свои глаза,
Погружайся в царство сна!!!
За окном зима гуляет,
Снегом тропки  осыпает,
Зимний сон всем навивает,
Тихо песню напевает….
Под мелодию ночную
Люди сладко все уснули…
Лишь Красавица-Зима
В вальсе кружится одна…
Как же ей сейчас раздольно!!!
По бульварам бродит вольно.
Ей никто ведь не мешает
Когда город засыпает.
Вот узорами рисуя,
Сказку создаёт  вручную…
Кружева  на окнах пишет
Зимней сказкой в дома дышит…
Чтобы утренней порой
Вновь  блеснуть своей красой!
И от счастья вся сверкает,
«С добрым утром « поздравляет…(14.02.16г.О.Довгаль)