селфи гёл selfie selfiegirl

Альфа Самец 2
Двадцать дней и двадцать ночей
Он только фотки отправлял ей
Утром на двадцать первые сутки
Он отдохнул на пол минутки
Но отдохнуть она не могла
Делать фотки хотела всегда