Зачем

Тата Соболева
Раз не любишь - зачем пришёл?
Что, другую ты не нашёл?
Захотел у огня погреться?
На, бросай в костёр моё сердце!

Рви его, разжигай до страсти...
Знаешь ведь, что в твоей я власти!
Только вот ведь - сгорит до тла
И любовь...Словно не была...

Вместо сердца - лишь кучка пепла,
Миг - её уже сдуло ветром...
С кем останешься ты тогда?
Ведь вокруг тебя лишь зола...