Любовь всё покрывает

Спесивцева Пиркова Оксана
 
Как наготу природы застилает
Зимою  снежный мягко-белый пух,
Пусть так любовь меж вами покрывает
Все немощи, супруга и супруг.

Делами добрыми  светите миру,
Чтоб этот свет сиял другим вокруг.
Пусть дом наполнен будет  Божьим миром
И радостью, супруга и супруг.

Храните верность, чувства берегите,
Остерегайтесь ссор, обиды  вьюг.
Пусть скрученною втрое крепкой нитью
Ваш будет брак, супруга и супруг.

Пиркова Оксана

23.02.2017