Раствориться, быть тобою

Олег Александрович Цирков
Раствориться, быть тобою,
Чтоб сердца стучали в такт.
Стать частицей, твоей кровью,
Поцелуев сыпать град.

Доводя до исступленья,
Я ночами напролет
Создаю себе виденья.
Все напрасно, я не тот.

Просыпаюсь, рядом пусто
И холодная постель.
Отдает на сердце грустью,
Как осенняя капель.

24.08.82