И в том бою..

Пахомов Михаил Сергеевич
И в том бою ,я понял вдруг,
от смерти нам не скрыться,
Кричу товарищу -
вчерась нам надо б веселиться!!!
Кутить, играть ,в вине топить
последние замашки..
Цветов нарвать, да отнести
до медсестры Наташки
Эх,малый срок прошли с тобой,
по двадцать нам всего ,
Да кто бы знал,что есть и нам
своё Бородино!!!
На пике гор застрял отряд
и тянется до нас,
какой то дух и прадухдух..
стреляют падлы в нас..
Их много Колька,дай ответ с "утеса" своего...
Кричу ему ,ответа нет...
Нет друга моего...