И нужна твоя решимость проявить Христа Светимость

Мари Гертум
В волшебный праздник, в Рождество,
Чудес и Сказок Торжество,
Христос в Великой Благодати
Потоки льёт на божьи рати.

И нужна твоя решимость
Воспринять Христа Светимость!
Проявить Христа в себе
Светом вышним на земле.

Это же велико дело
Свет принять в своё же тело!
Словно Свето -Волокно
Сиянием полнится оно.

Простая есть необходимость:
Проявить Христа Светимость.
Как внутри, так и снаружи.
Хоть пошире, хоть поуже.

По широте Огня Сердец.
Так повелел Отец - Творец.
Вот и пришло благое время.
И Творца святое племя

Как маяки горят во мгле,
Христами ходят по земле:
В плотности  - как Божий Дар,
Светящийся, огромный Шар!

картинка из интернета