Лось сегодня разгуляется...

Алла Богаева
коньячок с
лимоном
осетрина с
хреном
икорка
непременно
рижский торт
на блюде
в гости к
вам прибудем
рэпом  развлечёмся
думаю, споёмся
милый Лось,готовься...

       ***

          23 февраля  2017 года


       ***


в рижском порту вас
встретят с рижским бальзамом
и рижскими же

шпротами СВЭЙКИ

Янис Гриммс   27.02.2017 15:34

       ***

как дрожат мои веки...

Алла Богаева   27.02.2017 18:03